Herren 1 gewinnt im letzten Heimspiel gegen Gröbenzell 35:30

SG Kaufbeuren/Neugablonz - HSG Gröbenzell-Olching 35:30

Spannendes Spiel mit zahlreichen Torszenen

Mit einer engagierten Leistung verabschiedeten sich die Handballer der SG Kaufbeuren/Neugablonz von ihren zahlreichen

Fans und erhielten am Ende dafür Szenenapplaus!

Zuvor bekamen die Zuschauer eine packende Partie zu sehen, die die SG gegen die HSG Gröbenzell/Olching mit 35:30 für sich entscheiden konnte.

Das Spiel stand zu Beginn unter schlechten Vorzeichen denn Trainer Michaly More musste mit Jakub Mrklas der sich auf Heimaturlaub

befand und auf den erkrankten Philip Seitz auf 2 Leistungsträger verzichten.

Beide Mannschaften starteten mit hohem Tempo und die Tore vielen im Minutentakt. Mitte der 1. Halbzeit gelang es Gröbenzell angeführt

durch ihren starken Kreisläufer sich auch 14:10 abzusetzen. Doch die SG hielt kämpferisch dagegen und drehte das Spiel mit einer 20:19

Führung zum Seitenwechsel.

Auch in der 2. Halbzeit blieb die Partie weiter spannend mit vielen tollen Torszenen auf beiden Seiten. Gröbenzell zeigte ein sehr variables

Angriffsspiel und der SG gelang es einfach nicht sich abzusetzen. Ausgleich, Rückstand und wiederum Führung wechselten ständig.

23:21, 24:24, 25:27 Rückstand und wiederum 30:29 Führung, den Zuschauern wurde es wahrlich nicht langweilig.

In der Schlussphase verschärften die Kaufbeurer Handballer, insbesondere angeführt durch ihren Kapitän Manuel Reckziegel

der insgesamt 10 Treffer erzielte, dann noch einmal das Tempo. Die Belohnung war innerhalb 4 Minuten eine 34:30 Führung.

Zwar versuchte Gröbenzell am Ende mit einer offenen Manndeckung das Spiel noch einmal zu drehen, doch die SG zeigte an diesem Tag

einen besonders starken Siegeswillen und sicherten sich mit 35:30 Toren einen hochverdienten letzten Heimsieg.

Ein Spiel bei der SG Biessenhofen/Marktoberdorf steht jetzt noch aus, doch schon jetzt kann man sagen, eine Bombensaison in der

Bezirksoberliga geht zu Ende, mit einem jetzt schon sicheren 3. Tabellenplatz!

Kompliment an Mannschaft und Trainer denn die Handballfans bekamen immer einen tollen Sport zu sehen.

Für die SG spielten: Aponyi, Reckziegel (10), Glas (6), Bartelt (4), Sosonow, Graf (3), Spitschan (3), Sagner (2), Balkow (6), Nieberle (1)