Klarer Auswärtserfolg für die Zweite

04.03.2018

TV Waltenhofen II - SG Kaufbeuren/Neugablonz II 22:37

22:37 in Waltenhofen

Nach gut einem Monat Spielpause zeigte sich die Kaufbeurer Reserve von ihrer besten Seite. Von Anfang an waren sie konzentriert und starteten mit 0:2 ins Spiel. Schnell konnte man sich absetzen (5:10) und sogar in der 26 Spielminute einen 10-Tore-Vorsprung (7:17) herrausspielen. Das lag vorallem an der guten Abwehrarbeit und der sehr guten Torverwertung. In die Halbzeitpause ging die Zweite mit einem respektablem Vorsprung (10:19). Waltenhofen wurde dort wohl wach gerüttelt, denn sie kamen kurzzeit besser ins Spiel und verringerten den Vorsprung wieder auf 6-Tore (15:21). Ein von Timm Funk entschärfter 7m in der 40. Spielminute beendete aber die Drangzeit der Gastgeber und die Kaufbeurer spielten wieder Spiel. Mit schönen Kombinationen, Anspielen oder Einzelaktionen wurde der Vorsprung bis zum Ende auf 15 Tore ausgebaut. Am Ende stand ein 22:37 Auswärtserfolg auf der Anzeigentafel. Sehr erfreulich war, dass sich jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte und jeder genügend Spielzeit bekam. Immer wieder wurde Markus Nieberle von seinen Mitspielern in Szene gesetzt und war mit 12 Toren besten Torschütze. Die restlichen Tore erziehlten Kreuziger (5), Schak, Scholz, Krüger (je 4), Scherbaum (3), Haggenmüller (2), Horn, Uhlir und Richter (je 1).

16.03.2024 14:00