15.04.2018

SC U`hfn/Germering - SG Kaufbeuren/Neugablonz 32:28

Herren verlieren beim SC Unterpfaffenhofen/Germering 32:28

Eher bedeutungslos war das letzte Saisonspiel der Herren bei der SC Unterpfaffenhofen/Germering. So probierte Trainer Mihaly More viel aus und gab allen Spielern auf verschiedenen Positionen genügend Spielanteile.
In den ersten 16 Minuten entwickelte sich dann ein munterer Schlagabtausch wobei sich bis zum 9:9 keine der beiden Mannschaften absetzen konnte. Danach ließ die SG einige Chancen liegen und die Unterpfaffenhofner nutzen dies konsequent mit einer 16:12 Führung.
Auch in der Folgezeit fand die SG kein Mittel gegen die schnellen Konter der Gastgeber und so musste man mit einem 19:13 Rückstand in die Pause gehen.
Auch in der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Unterpaffenhofen hatte weiter mit ihrem typischen Tempospiel Erfolg und verteidigte die deutliche Führung bis zur 51. Minute beim Stand von 30:21.  Mehr und mehr ließ dann auch die Konzentration der Hausherren nach und die Mannen von Kapitän Julian Sagner nutzten dies konsequent um wieder auf 30:25 heranzukommen. Zu mehr reichte es am Ende dann allerdings nicht mehr und so musste man sich am Ende mit 32:28 geschlagen geben.
Erfreulich war, dass sich noch einmal alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten, wobei Milan Vucicevic mit 8 Treffern besonders herausragte.
Insgesamt können Mannschaft und Trainer mit der abgelaufenen Bezirksoberligasaison sehr zufrieden sein. Trotz zahlreicher Verletzungen und Ausfälle, etablierte sich die SG erneut als Spitzenmannschaft und erreichte in der Endabrechnung einen hervorragenden 3. Tabellenplatz.