24.11.2018

SG Kaufbeuren/Neugablonz II - TSV Pfronten 19:25

Heimsiegserie gerissen

Zweite verliert gegen den TSV Pfronten mit 19:25

Nach 17 ungeschlagenen Heimspielen im Folge musste die Zweite Zuhause eine Niederlage einstecken. Die letzte Heimniederlage gab es im Januar 2015.
Gegen den TSV Pfronten lag es vorallem am schlechten Angriffsverhalten der Wertachstädter. Vor einer super Kulisse riefen sie einfach nicht ihr Können ab. Zwar legten sie das erste Tor vor und konnten bis zur 10 Minute in Führung bleiben. Hatten aber dann ihre Probleme mit dem Gegner. Immer wieder wurde überhastet abgeschlossen und hinten nicht konzentriert verteidigt, so ging man mit 7:8 in die Pause. Nach der Pause konnte man bis zur 40 Minute mithalten und ging mit 12:12 in die letzten 20 Minuten. Brach dann aber durch 5 Gegentor in 4 Minuten komplett ein und musste diesen Rückstand hinterherlaufen. Nach einer Zeitstrafe versuchte Coach Icke Richter mit einem weiteren Feldspieler für den Torwart wieder heran zu kommen, aber es gelang nicht. Man musste sich zum Schluss mit 19:25 geschlagen geben. Bezeichnend für das Ergebnis war auch, das sich nur 4 Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Auch erwischten beide Torhüter nicht ihren besten Tag und an Glück fehlte es auch. Da man viele Aluminiumtreffer hatte und die Abpraller nicht sicher konnte.
Das nächste Spiel am kommenden Samstag wird wieder ein hartes Stück Arbeit, denn man empfängt die ungeschlagene SG Dietmannsried/Altusried II.
Die Tore warfen Nieberle (8), Kreuziger, Scholz (je 5) und Richter.

16.03.2024 14:00