Zweiter Sieg im neuen Jahr für die Zweite

28.01.2019

SG Kaufbeuren/Neugablonz II - TSV Mindelheim II 23:22

Überraschender 23:22 Erfolg gegen Mindelheim II

Die Zweite verschlief den Beginn der Partie komplett und konnte erst nach 15 Minuten das zweite Tor zum 2:5 erzielen. Auch eine frühe Auszeit zeigte nicht die gewünschte Wirkung. Mindelheim spielte eine Starke 6:0 Deckung und Kaufbeuren nahm den Mindelheimer Spielmacher Johannes Heimpel von Anfang an mit einer Manndeckung aus dem Spiel. Die Gäste nutzten einfach Ihre wenigen Chancen viel effektiver und so ging es mit einem 4 Tore Rückstand (7:11) in die Halbzeitpause. In der Halbzeitansprache wurde die mangelnde Rückraumeffektivität angesprochen, was sich dann in der zweiten Hälfe auch stark verbesserte. Die Kaufbeurer kämpften sich Tor um Tor heran und konnten in der 48 Minute zum ersten Mal ausgleichen (17:17). Postwendend zog Mindelheim wieder mit 2 Toren davon, aber die Kaufbeurer hielten dagegen und konnten durch einen starken Flo Lang im Tor in der 55 Minuten zum ersten Mal in Führung (21:20) gehen. Am Ende  stand ein 23:22 Heimerfolg für dieses zwar nicht sehr ansehnliche, dafür aber extrem spannende Spiel auf der Anzeigentafel.Die Tore erzielten: Scholz (7), Pfeifer, Scherbaum (je 5), Richter (3), Dömsödi (2) und Schelb.

16.03.2024 14:00