Die Zweite siegt weiter - Vierter Sieg in Folge!

11.02.2019

SG Kaufbeuren/Neugablonz II - TSV Landsberg II 32:29

Zweite gewinnt gegen Landsberg II mit 32:29

Dieses Jahr scheint ein gutes Jahr für die Zweite zu sein. Alle vier Spiele wurden bis jetzt gewonnen. Zu Beginn der Partie waren beide Mannschaften auf Augenhöhe, keiner konnte sich entscheidend absetzten und die Führung wechselte ständig hin und her. In der Defensive kamen di e Kaufbeurer mit dem aktiven Kreisläufer der Gäste nicht zu Recht, dafür verwandelte David Sobl seine Chancen souverän. Am Ende kam er bei seinem Debüt bei der Zweiten auf 12 Treffer. Erst ab der 20 Minute gelang es den Kaufbeuren die Abwehr zu stabilisieren und weiterhin in Angriff sicher Ihre Chancen zu nutzen. So konnten sie sich von 13:12 auf 17:13 zur Halbzeit absetzten. Auch nach der Pause stand die Abwehr wieder gut, sodass der Vorsprung gehalten werden konnte. Zwar wurde es in der 53 Spielminute wieder kurzzeitig spannend, da Landsberg auf 2 Tore zum 28:26 heran kam. Aber durch 2 eiskalte Würfe von Konrad Pozderka wurde der alte Abstand wieder hergestellt. Am Ende stand ein verdienter 32:29 Heimsieg auf der Anzeigentafel.
Die restlichen Tore warfen: Nieberle (7), Kreuziger (5), Scholz. Pozderka (je 3), Schak und Horn.

16.03.2024 14:00