30.09.2019

Dietmannsried/Altusried - SG Kaufbeuren/Neugablonz 31:23

Saisonauftakt in Altusried

Erstes Punktspiel

Am Sonntag, 29.09. bestritt die männliche C-Jugend ihr erstes Punktspiel auswärts gegen die HSG Dietmannsried/Altusried. Unsere Jungs begannen nervös und kassierten sehr schnell die ersten Tore. Sie waren in der Abwehr nicht energisch genug und im Angriffsspiel zu statisch.

Technische Fehler führten leider auch zu Ballverlusten, so dass es nach Ende der ersten Halbzeit 10:18 gegen uns stand.

In der zweiten Halbzeit lief es dann besser. In der Abwehr standen die Jungs stabiler und im Angriff war mehr Bewegung im Spiel. Besonders erfreulich war, dass David Spitschan 5 Tore erzielen konnte, und auch Lorenz Dudenhausen in seinem ersten Punktspiel 2 Tore machte. Das Spiel endete 31:23 gegen uns.

Für die SG Kaufbeuren-Neugablonz spielten: Schäfer, Grunzig 3, Dudenhausen 2, Elstner Phil 1, Schumann 3, Huber, Spitschan David 5, Spitschan Noah, Elstner Eliah 7, Fleschhut, Niebling 2, Salzer.

18:00 - 19:00