Herren 2 holen 26:24 Auswärtserfolg beim TSV Pfronten

17.12.2019

TSV Pfronten - SG Kaufbeuren/Neugablonz II 24:26

Starke Abwehr in der 2. Halbzeit war der Grundstein zum Erfolg

Mit dem wirklich allerletzten Aufgebot musste die Reserve der SG beim TSV Pfronten antreten. Die SG versuchte zwar die Partie mehrmals zu verlegen, doch die Gastgeber lehnten ab. So kam es, dass einige Spieler spontan und kurzfristig reaktiviert wurden und diese auch noch Spaß am Spiel fanden.

Die Gastgeber fanden besser ins Spiel und konnten mit 3:0 (6.) und 7:3 (11.) in Führung gehen. Dannach lief es bei der SG besser und nach 17 Minuten waren sie das erste Mal auf Tuchfühlung (9:8). Bis zum Halbzeitpfiff legten die Gastgeber zwar noch mal einen drauf, doch mit dem 16:13 war noch alles drin.

Die Schmuckstädter starteten dann gut in die 2. Halbzeit und nach 38 Minuten war das Spiel beim Stand von 17:17 wieder ausgeglichen. Pfronten konnte zwar noch einmal per Strafwurf in Führung gehen, dann aber setzten sich die Kaufbeurer immer weiter ab.

Am Ende stand ein unter diesen Umständen sogar hochverdienter 24:26 Auswärtssieg auf der Anzeigetafel. Die SG geht somit als Tabellenfünfter in die letzte Aufgabe vor der Weihnachtspause.

Es spielten und trafen: Bauer (Tor); Struyk, Konberger 3, Nieberle 11, Hora 1, Krüger 1, Vucicevic 5, Schelb, Ramold 1, Scherbaum 1, Tragl 3.

16.03.2024 14:00