mB SG Kaufbeuren/Neugablonz – Dietmannsried/Altusried 26:36

19.03.2023

Niederlage im letzten Saisonspiel

Rumpftruppe schlägt sich tapfer

Mit einem 9- Mann Kader machte sich unsere B-Jugend auf den Weg nach Altusried. Das Hinspiel in heimischer Halle verlor man unglücklich mit einem Tor; dennoch hieß es trotz kleinen Kaders das Maximum aus dem Spiel herauszuholen und bis zum Ende zu kämpfen.

Das gelang auch von Beginn an. Die Tordifferenz pendelte stetig zwischen 1-2 Toren. Doch genug des Guten: Leider verletze sich Jakob Salzer so schwer im Mund, dass er nicht mehr weiterspielen konnte, und unseren Jungs gingen die Alternativen im Rückraum endgültig aus. Davon ließen sich die Mannschaft dennoch nicht beirren und legte in einem Zeitraum von 6 Minuten sogar einen 4:0 Lauf hin. Beim Stand von 16:15 für die Kaufbeurer ging es in die Halbzeit.

Jetzt hieß es weiterkämpfen und vielleicht ein Unentschieden anpeilen!!

Bis zur 30. Minute beim Stand von 20:17 für die Heimmannschaft, schien das halbwegs zu funktionieren.  Die fehlenden Wechselmöglichkeiten und die offensiv/aggressiv agierende Abwehr der Hausherren machten unseren Jungs leider zu schaffen und sie verloren den Faden. Trotz des immer größer werdenden Rückstandes kämpfte unsere B-Jugend mit Willen und Kampfgeist bis zum Schluss. Eine verdiente Niederlage zu Saisonende mit guten Ansätzen für die demnächst anstehenden Qualifikationsrunden in der A-Jugend.

An dieser Stelle gute Besserung an Jakob Salzer, den wir hoffentlich bald wieder auf der Platte sehen werden. Auch ein Riesendank an Andre Seidel, der die Mannschaft heute gecoacht und weiter motiviert hat.

Valentin Nakov ist mit 147 Treffern Torschützenkönig der Liga, sowie mit einer 7-Meter Quote von 90% sicherster Schütze.

Für die SG spielten: Tinfissi (5), Yurukov, Schiefer (4), Salzer, Beißner (1), Spitschan(TW), Nakov V. (8), Happ(5), Nakov J. (3)

09.03.2024 15:15