Männliche B-Jugend der SG Kaufbeuren Neugablonz im Handball-Duell gegen TSV Gilc

21.01.2024

TSV Gilching II (a.K.) - SG Kaufbeuren/Neugablonz 42:34

B-jugend verliert mit 42:34

Die männliche B-Jugend der SG Kaufbeuren Neugablonz strebte trotz der Nicht-Wertung des Spiels gegen den TSV Gilching einen Sieg an. Doch leider verlief die Partie nicht nach Plan. Ein zäher Start und defensive Schwächen ermöglichten es den Gilchinger Spielern von Anfang an, ohne nennenswerte Widerstände durch die Abwehr zu marschieren. Zusätzlich erschwerten schlechte Pässe und mangelnde Wurfeffektivität den Erfolg im Angriff, was zu einem Rückstand von 11:9 in der 11. Minute führte.

Eine Auszeit in der 16. Minute brachte eine Verbesserung der Abwehrleistung und eine Stabilisierung im Angriff. Dies ermöglichte den Ausgleich zum 12:12 in der 19 Minute! Doch wieder konnten die Jungs ihre starke Phase nicht wirklich nutzen und Gilching ging kurz vor der Halbzeitpause mit 19:16 in Führung. Nach der Pause erhoffte man sich in der zweiten Halbzeit mehr Stabilität und Konzentration, doch es setzten sich die Probleme fort, und Gilching baute die Führung weiter aus. Am Ende gewann Gilching mit 42:34.

Trotz der Niederlage gibt es einen erfreulichen Aspekt: Jeder Feldspieler der SG konnte sich in die Torschützenliste eintragen! Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Moritz Scholz, der in der Abwehr äußerst stabil agierte und im Angriff durch seine Durchsetzungsfähigkeit und Überblick überzeugte!

Das nächste Spiel wird ein ganz besonderes sein, zuhause wird man die SG Kempten/ Kottern II zu dem Spiel um Platz 3 treffen. 2 direkte Tabellennachbarn werden alles daransetzten, den bessern Platz zu ergattern. Dies verspricht also ein wirklich spannendes Spiel zu werden!

Für die SG spielten (in Klammern Tore): N.Runk, L.Spitschan (beide Tor), Saadat A. (1), Keller M. (4; 1/1), Mikosavlkevic-Reschke M. (3), Scholz M. (3), Jäkel O. (1), Nakov J. (1), Nakov V. (16; 4/4), Böhm M. (3), Beißner L. (2)

09.03.2024 15:15