Herren 3 verlieren 24:29 gegen die SG Biessenhofen/MOD 2

05.03.2017

SG Kaufbeuren/Neugablonz III - SG Biessenhofen-Marktoberdorf II 24:29

Entscheidung viel nach dem Seitenwechsel als 12 Minuten kein Treffer erzielt wurde

Die Herren 3 musste sich im Lokalderby gegen die SG Biessenhofen/Marktoberdorf 2 mit 24:29 geschlagen. geben. Zu Beginn der Partie sah es gut aus für die Hausherren, denn die Mannschaft ging mit 6:3 in Führung. Danach kamen die Gäste aus Biessenhofen/MOD immer besser ins Spiel und konnten beim 9:9 erstmals ausgleichen. Beim Stand von 12:12 wurden die Seiten gewechselt.
Nach Wiederanpfiff gelang der Dritten 12 Minuten kein Treffer! Dies nutzten die Gäste konsequent aus und zogen vorentscheidend auf 12:19 davon! Zwar gelang es der SG nochmal auf 18:21 heran zu kommen, doch die Gäste antworteten prompt und legten erneut eine 21:27 Führung vor.
Damit war das Spiel gelaufen und so musste man am Ende eine verdiente 24:29 Niederlage hinnehmen.
Die Tore warfen: Nieberle 7, Scholz 7, Scherbaum 4, Hauptmann 3, Radosta 2, Tragl;