Herren 1 schlagen den TSV Gilching deutlich mit 39:28

17.12.2017

SG Kaufbeuren/Neugablonz - TSV Gilching 39:28

Mannschaft überzeugt mit starker Teamleistung

Revanche für die 35:24 Hinspiel Niederlage geglückt!
Die Herren der SG Kaufbeuren/Neugablonz bezwangen den TSV Gilching auch in dieser Höhe verdient mit 39:28 Toren.
Die Mannen von Trainer Mihaly More gingen hochmotiviert in das letzte Heimspiel des Jahres und wollten unbedingt noch einen Sieg einfahren. Ehe sich die Gilchinger versahen lagen sie dann auch schnell mit 5:2 im Rückstand.
Basis war eine konzentrierte Abwehrleistung mit einem überragenden Torhüter Philipp Sosonow, der reihenweise
die Würfe entschärfte und die Münchner Vorstädter schier zur Verzweiflung brachte.
Im Gegenzug wurden die Angriffe schnell  vorgetragen und führten so immer wieder zu sehenswerten Toren.
Während der 1. Auszeit, fordert der Trainer der Gäste Klaus Schmid seine Mannschaft mehr als lautstark zu mehr
Konzentration auf. Doch selbst davon ließ sich die SG nicht beeinflussen und ging mit einer sicheren 20:14 Führung in die Pause.
Auch in der 2. Halbzeit fanden die Hausherren wieder schnell ins Spiel. Ein Durchhänger war diesmal Fehlanzeige!
Im Gegenteil die Abwehr stand weiter sicher und im Angriff wurden die erarbeiteten Chancen konsequent  verwandelt.
Zwar versuchte Gilching mit einer Manndeckung für Milan Vucicevic dem Spiel eine Wende zugeben, doch auch diese Maßnahme blieb erfolglos. Der SG gelang es gegen Ende sogar noch die Schlagzahl zu erhöhen, so dass die Gäste mit einer deutlichen 39:28 Klatsche die Heimreise antreten mussten.
Linkshänder Konstantin Balkow lief an diesem Tag zur Hochform auf und steuerte allein 15 Treffer bei!
Insgesamt zeigte die Mannschaft eine tolle Teamleistung, die am Ende von den Zuschauern mit langem Applaus belohnt wurde.
Mit 17:7 Punkten auf Platz 3 in der Bezirksoberliga, geht man jetzt in die Weihnachtspause. Das erste Spiel im neuen Jahr ist dann erst wieder am 21. Januar auswärts beim TSV Herrsching.