SG Handballer kehren auf die Erfolgsspur zurück

04.12.2016

Hoch verdienter 26:22 Auswärtserfolg beim TSV Weilheim

Mit einem 26:22 Erfolg beim heimstarken TSV Weilheim kehren die Handballer der SG Kaufbeuren/Neugablonz auf die Erfolgsspur zurück. Kaufbeuren zeigte über das ganze Spiel eine geschlossene Mannschaftsleistung und lag von Beginn an in Führung. Über 5:2 bis 10:4 war die SG die spielbestimmende Mannschaft. Erst durch eine mehrfache Unterzahl kam Weilheim wieder besser ins Spiel zurück und schaffte so bis zum 10:12 Halbzeitstand eine Resultatverbesserung. Im Gegensatz zu den vorherigen Spielen bot die Mannschaft auch im 2. Spielabschnitt eine starke Leistung und ließ keine Zweifel am Siegeswillen aufkommen. Besonders die Abwehr agierte diesmal stark verbessert. Sowohl Attila Aponyi in der 1. Halbzeit, als auch Philipp Sosonow nach dem Seitenwechsel, boten eine bärenstarke Leistung und erwiesen sich als der sichere Rückhalt. So legte die SG erneut eine 22:14 Führung vor. Zwar kam Weilheim noch einmal auf 20:23 heran, doch die SG war abgeklärt genug und ließ sich den hochverdienten 26:22 nicht mehr nehmen. Trainer Michaly More war am Ende hochzufrieden und besonders stolz darauf, wie kompakt und geschlossen sich seine Mannschaft an diesem Tag präsentierte: „ Top Angriff, top Abwehr über 60 Minuten"! In bestechender Form präsentierte sich Konstantin Balkow mit 11 Treffern. Daneben zeigte sich auch Patrick Spitschan gut erholt von seiner Fußoperation und war mit 6 sehenswerten Toren erfolgreich. Die weiteren Tore erzielten: Sagner 3, Mrklas, Seitz, Bartelt je 2. Am kommenden Wochenende empfängt die SG den TSV Gilching zum letzten Heimspiel in diesem Jahr. Mit einem Sieg ganz kann die Mannschaft auf einem souveränen 4. Tabellenplatz in die kurze Weihnachtspause gehen.

14.04.2024 17:00