Herren 3 verlieren beim TSV Pfronten mit 36:28

04.12.2016

Herren 3

Ohne zahlreiche Stammspieler bot die Mannschaft eine tolle kämpferische Leistung

Die Ditte musste beim TSV Pfronten stark ersatzgeschwächt antreten und so standen nur 2 Auswechselspieler zur Verfügung. Die Gastgeber hatten dagegen eine volle Bank zur Verfügung und machten von Beginn an Druck. So geriet die SG bereits zum Seitenwechsel mit 20:11 in Rückstand. Im 2. Spielabschnitt kam die SG dann wesentlich besser ins Spiel und gestaltete die Partie völlig offen. Die Mannschaft gab nie auf und so konnte man die zweiten 30 Minuten mit 17:16 Toren sogar gewinnen. Insgesamt sind allerdings 60 Minuten entscheidend und so ging der TSV Pfronten in der fairen Partie am Ende mit 36:28 als verdienter Sieger vom Platz. Nicht so erfreulich war, dass sich Istvan Dömsödi am Ende erneut am Sprungelenk verletzte. Einen Sahnetag erwischte Uli Tragl mit 11 Toren. Die weiteren Treffer erzielten: Schenk 5, Brandl 4, Ebel 3, Müller 2, Dömsodi 2 und Ernst