SG Kempten-Kottern II - SG Kaufbeuren/Neugablonz 13:33

mC weiter auf Erfolgskurs

13:33 Auswärtssieg bei der Landesliga Reserve der SG Kempten Kottern (neue Bilder in der Galerie)

Zum Spiel nach Kempten musste am Sonntag eine auf mehreren Positionen geschwächte C- Jugend anreisen. Der Grund dafür ist diesmal nicht Krankheit oder Faulheit, nein im Gegenteil der Rest der Mannschaft hat die mB auf ihrer schweren Fahrt zum SC Vöhringen begleitet und dort geholfen.
Vielen Dank dafür Jungs..

Nun zum Spiel.Da das Hinspiel doch recht eindeutig ausgegangen ist und Stammspieler fehlten bekam an diesem Tag die "zweite Reihe" ihren großen Auftritt.
Und die Jungs nahmen die Gelegenheit beim Schopf und spielten einen flüssigen und vor allem sicheren Handball. Die gegnerische Abwehr wurde durch den überfallartigen Angriff der SG ein ums andere mal überrannt. In der Abwehr wurde richtig zugefasst und die wenigen Torchancen die sich den Hausherren boten entschärfte unser starker Torwart.
So kommt es das die Gastgeber 13 Minuten brauchten um ihr erstes Tor zu werfen. Zur Halbzeit stand es dann 4:17.

Dementsprechend fiel auch die Halbzeitansprache der Trainer recht ruhig aus. Aufgabenstellung für die zweite Halbzeit:  Nochmal 25 Minuten fokussieren, die trainierten Spielhandlungen spielen und die Geschwindigkeit hoch halten. Als I Tüpfelchen soll jeder 10 mitgereisten Spieler ein Tor werfen. Es hat geklappt!!! Sogar unser Torwart hat einen 7 Meter verwandelt.

Zur zweiten Halbzeit gibt es nicht viel zu berichten. Die Mannschaft hat die Vorgaben sehr gut umgesetzt und ich möchte allen ein Lob aussprechen. Mit diesem Engagement und mit diesem Willen den Ihr hier gezeigt habt könnt Ihr viel erreichen.