14.10.2018

TSV Sonthofen - SG Kaufbeuren/Neugablonz 25:24

Unglückliche Niederlage

Mannschaft findet kein Erfolgsrezept gegen Sonthofen

Enttäuschung pur nach der knappen 25:24 Niederlage im Oberallgäu. Irgendwie lief es nicht rund im dritten Auswärtsspiel hintereinander. Schon zu Beginn zeigten sich immer wieder Unsicherheiten im Deckungsverhalten und viele vergebene Möglichkeiten im Angriff.Das Spielniveau war auf beiden Seiten nicht besonders hoch. Langsames Spiel ohne Tempo nach vorne, viele technische Fehler und lediglich Einzelaktionen im Angriff waren charakteristisch für dieses Spiel. So wogte das Spiel hin und her bis zum Halbzeitstand von 14:14.Die Stimmung und das Spielverhalten wurden leider auch in der zweiten Hälfte nicht besser. Immer wieder waren es individuelle Fehler, keine mannschaftliche Geschlossenheit und fehlender Ehrgeiz die den mangelnden Erfolg ausmachten. In Summe führte dies zu dem, aus Sicht der Wertachstädter, unglücklichen Endergebnis. Fazit: Die Qualität und Quantität der Mannschaft ist vorhanden – an der mentalen Stärke muss noch gearbeitet werden. Die Tore für die SG Kaufbeuren-Neugablonz erzielten Sobl 12, Amberger, Bartel, Liepelt je 3, Eberenz 2 und Elstner E.

18:00 - 19:00