Keine Punkte im Derby gegen Buchloe

20.01.2020

VfL Buchloe - SG Kaufbeuren/Neugablonz II 27:22

Zweite verliert 27:22

Nach der knappen und unglücklichen Hinspiel Niederlage wollte man diesmal die Punkte im Rückspiel mit nach Hause nehmen. Entsprechend gut startete die Reserve in die Partie und konnte durch eine sichere Abwehr nach 6 Minuten mit 1:3 in Führung gehen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit nutzte Buchloe aber die Chancen besser und ging mit einer 13:11 Führung in die Pause. Große Schwächen machte Coach „Icke“ Richter in Halbzeitpause nicht aus, aber muss die Chancen wieder besser verwerten und konzentriert in der Abwehr weiter spielen. Die Kaufbeurer Reserve versuchte immer wieder den Ausgleich zu erzielen, schaffte es aber nicht. Zwar überstand die SG eine doppeltet Unterzahl  gut, lies dort aber viele Körner liegen. Mit einem 4 Tore Rückstand (20:16) ging es in die letzten 15 Spielminuten. Hier fehlte die Durchschlagskraft vom Rückraum und auch der gut aufgelegte Buchloer Torhüter entschärfte einige Würfe. Am Ende versuchte es die Zweite noch mit einer doppelten Manndeckung, die aber auch nicht den gewünschten Nutzen hatte. So musste man sich am Ende doch deutlich mit 27:22 geschlagen geben. Nun hat die Zweite wieder 2 Wochenenden Spielfrei, bis am 09.02 Memmingen zu Gast ist, hier hat man noch eine Rechnung vom Hinspiel offen. Die Tore erzielten: Nieberle (6), Kinberger (5), Schak, Schelb (je 2), Tragl (2), Pozderka, Ramold und Brandl.

16.03.2024 14:00