Intensives Duell zwischen SG Kaufbeuren Neugablonz und TSV Herrsching 2

SG Kaufbeuren/Neugablonz - TSV Herrsching II (a.K.) 28:27

In einem mitreißenden Aufeinandertreffen zeigten die Jungs der SG Kaufbeuren Neugablonz und TSV Herrsching II vollen Einsatz und lieferten den Zuschauern einen spannenden Schlagabtausch.

Da der TSV Herschin II a.k. in der Liga mitspielt, werden deren Spiele nicht gewertet. Der Fokus lag in diesem Spiel dabei, Trainigsinhalte zu üben und gut umzusetzen. Die SG startete überragend in das Spiel und ging umgehend mit 3 Toren in Führung. Doch der TSV Herrsching II ließ sich nicht entmutigen und glich anschließend zum 3:3 aus. Von Beginn an prägten schnelle Tore und eine ausgeglichene Leistung beider Teams die Partie.

Das Spiel war ein wahres Kopf-an-Kopf Rennen, und obwohl der TSV Hersching Mitte der ersten Halbzeit eine leichte Führung hatte, konnten unsere Jungs immer wieder ausgleichen und zurückkommen. Entscheidend dabei waren einerseits das schnelle Tempo der SG, welche ihr einfache Tore ermöglichten, andererseits aber auch die hohe Trefferquote unserer Jungs, wie unter anderem Johannes Nakov, der 6 Tore über die Aussenposition erzielen konnte. Doch zum Ende der 1 Halbzeit trennten sich beide Teams mit 15:15.

Die Halbzeitpause bot den Teams die Möglichkeit zur Regeneration und taktischen Justierung. Der Start war wieder ein Kampf beider Seiten. Doch in dieser Zeit konnte Arian Saadat durch cleveres Umschalten viele Konter laufen und wichtige Tore für die B-Jugend erzielen! In der 35. Minute gelang es ihnen dann auch erstmals, sich dann auch knapp mit zwei Toren abzusetzen! Ein darauf folgender beeindruckender 5:1-Lauf schien den Weg zu einem komfortablen Vorsprung zu ebnen.

Trotz des klaren Vorsprungs zeigten sich einige Unkonzentriertheiten bei unseren Jungs. Fehlwürfe und unpräzise Pässe ermöglichten es TSV Herrsching II, gegen Ende des Spiels noch einmal gefährlich nah heranzukommen.

An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an den TSV Hersching für das faire und tolle Spiel!

Für die SG spielten: N.Runk, L.Spitschan (beide Tor), Saadat A. (3), Keller M. (1), Mikosavlkevic-Reschke M. (1), Nakov J. (6), Nakov V. (14; 3/3), Böhm M. (3)

09.03.2024 15:15