27.11.2017

Männliche B-Jugend

Verdientes Unentschieden gegen den TSV Landsberg

Kurz vor Schluß die Partie noch mal gedreht

Die B-Jugend hatte am Sonntag schon ihren Rückrundenstart. Beim ersten Aufeinandertreffen mit dem TSV Landsberg gab es eine hohe Schlappe, die man nicht auf sich sitzen lassen wollte. Aber die SG war noch nicht richtig auf dem Platz, da stand es schon 1:4 für die Lechstädter. Dann fingen sich die Gastgeber und erzielten drei Treffer in Folge zum Ausgleich (4:4). Bis zum 10:10 zur Halbzeit wechselte die Führung immer hin und her. Die zweite Hälfte zeigte ein ähnliches Bild. Die SG hatte viel Pech beim Abschluss und traf oftmals nur Pfosten oder Latte. Der TSV dagegen nutzte die Fehler der SG konsequent aus und legte immer einen Treffer vor oder kam zum, wenn die Kaufbeurer vorlegten, Ausgleich. Kurz vor dem Abpfiff gelang Landsberg eine 2-Tore-Führung. Doch die Wertachstädter zeigten wieder einmal ihre Kämpferqualitäten. Trotz zweiter angeschlagener Spieler kämpften sie bis zum Schluß und konnten den verdienten 19:19 Ausgleich erzielen. Mit ein bisschen mehr Glück in der zweiten Hälfte im Abschluss und einer nicht verschlafenen Anfangsphase wäre auch wieder ein Sieg drin gewesen. Trotzdem waren Trainer und Zuschauer hochzufrieden. Gespielt haben Guljacenko (TW), Huber (1), Maiwald (4), Hortig (2), Alles (4), Römer, Liepelt, Hotter (6), Seidel, Bonkowski, Schneider (2).

09.03.2024 15:15