15.10.2018

Zweiter Auswärtssieg

Beim TSV Bobingen gelang der SG ein 9:24 (5:12) Kantersieg

Die B-Jugend war am Samstag beim TSV Bobingen zu Gast. Nach dem ersten Sieg wollten die Jungs auch diese Partie gewinnen. Sie legten auch sehr gut los und führten schnell mit 2:8. Die Torchancen wurden konsequent genutzt und der gegnerische Torwart bekam keine Hand an den Ball. Auf der anderen Seite stand flexible die SG-Abwehr sehr stabil und ließ nur wenig Chancen zu. In der 9. Minute allerdings war es vorbei. Bobingen verkürzte auf 4:8 und der SG gelang 8 (!) Minuten kein einziger Treffer. Der Keeper des TSV wurde regelrecht warm geschossen, auch weil die Angreifer zu überhastet und schnell abschlossen. Zur Pause stand trotzdem eine ungefährdete Führung zu Buche (7:12). Die zweite Hälfte ist kurz erzählt. Die Kaufbeurer spielten ihr Spiel runter. Die Abwehr, mitsamt Torwart, ließ nur noch vier Gegentreffer zu und im Angriff wurden wieder reihenweise Chancen vergeben. Trotzdem gingen mit einem 9:24 Kantersieg beide Punkte nach Kaufbeuren. Allerdings hätte der Sieg viel höher ausfallen müssen, denn allein 20 klarste Torchancen wurden vergeben – und das nur, weil man einen gut stehenden Torwart anwarf. Mit 4:0 Zählern mischen die Kaufbeurer nun ganz vorne mit. Die Tore erzielten: Müller 6, Seidel 4, Frenzel 3, Alles 3, Höhne 3/1, Hotter 3, Niebling u. Hohenreiter.

09.03.2024 15:15