Deutlicher Erfolg für die B-Jugend zum Rückrundenauftakt

28.01.2019

Mit 38:21 (20:7) konnten die Jungs gegen den TV Gundelfingen die Oberhand behalten.

Die B-Jugend hatte am Sonntag den TV Gundelfingen zu Gast. Bei der SG fehlte Kilian Hohenreiter und Silas Hotter war nach einer Zahn-OP auch angeschlagen. Tim Huber aus der C-Jugend half dem Team aus um eine Wechseloption mehr zu haben. Gundelfingen hatte aber noch größere Personalprobleme und musste ohne Auswechselspieler antreten. Doch auf die leichte Schulter nahmen weder Trainer noch Mannschaft den Gegner.
Von Anfang an versuchten die Gastgeber die Angriffe der Gäste zu unterbinden und dann selbst in der ersten Welle zu Toren zu kommen. Mit 4:0 klappte das anfangs recht gut, bis Gundelfingen besser ins Spiel kam. Keeper Daniel Guljacenko war es in den ersten 10 Minuten zu verdanken, dass der TVG nicht näher heran kam. Dann aber hatten die Gastgeber die Partie im Griff und bis zur Pause war sie beim Stand von 20:7 fast schon entschieden.
In der zweiten Hälfte machte sich die besser bestückte Bank der Kaufbeurer bemerkbar und in der 43. Minute war es dann erstmals ein 20-Tore-Vorsprung (34:14). Jetzt verlor die SG allerdings den Faden und Gundelfingen konnte bis zum Endstand von 38:21 noch Ergebniskorrektur betreiben.
Die Kaufbeurer spielte mit Guljacenko (TW), Frenzel 7, Alles 7, Huber 6, Seidel 6, Höhne 5, Römer 3, Niebling 1, Schwarz 1, Müller.

09.03.2024 15:15