18.02.2019

Hauptsache gewonnen

Mit einem glanzlosen 20:32 Auswärtssieg kehrte die B-Jugend von ihrem Auswärtsspiel beim TSV Augsburg 1871 zurück

Die B-Jugend konnte auch beim Auswärtsspiel nicht komplett antreten. Kurzfristig mussten Marc Frenzel und Antonin Römer passen. Die SG geriet schnell mit 2:0 und 4:1 in Rückstand, ehe der Angriff besser ins Spiel kam und durch 5 Tore in Folge eine 4:6 Führung erzielt werden konnte. Dieser Vorsprung wurde immer konstant gehalten werden. Erst ab der 21. Minute erhöhte die SG bis zum Pausenpfiff auf 10:16. In der zweiten Halbzeit ließ die Mannschaft nichts mehr anbrennen und erweiterte kontinuierlich die Führung. Nach 50 Minuten stand mit 20:32 der nächste Sieg fest. „Es war zwar kein schönes Spiel, aber Hauptsache gewonnen, meinte Trainer Andre Seidel nach der Partie. Für die SG spielten und trafen Guljacenko (Tor), Alles 7, Hotter 6, Höhne 6, Hohenreiter 4, Müller 4, Niebling 3, Seidel 2.

09.03.2024 15:15