22.03.2019

Deutlicher Auswärtssieg in Immenstadt

Mit einem 15:42 Auswärtserfolg kehrt die B-Jugend aus dem Oberallgäu zurück

Die männl. B-Jugend war am Samstag beim TV Immenstadt zu Gast. Wie erwartet gewannen die Jungs deutlich mit 15:42 (5:19).

Die Städtler waren trotzdem spielerisch nicht schlecht und kämpften auch bis zum Schluß. Sie stellten die Kaufbeurer Abwehr, grade in den ersten Minuten der zweiten Hälfte, immer wieder vor Probleme. Innerhalb von sechs Minuten erzielten sie genauso so viele Tore wie in der gesamten ersten Halbzeit zusammen. Doch die SG hatte wieder einmal einen starken Keeper im Tor. Daniel Guljacenko vereitelte etliche Großchancen und freie Würfe vom Kreis.

Ab der 35. Minute ließen beim TVI die Kräfte nach. Die SG allerdings ließ nie locker und konnte durch einfache Tore und schnelle Gegenstöße das Ergebnis nach oben schrauben. Guljacenko krönte seine Leistung mit einem Tor Sekunden vor dem Abpfiff, als er von seinen Kollegen hervorragend freigespielt wurde, die Abwehr der Gastgeber stehen ließ und zum 15:42 Endstand traf. Damit sind sie gerüstet für das Spitzenspiel kommenden Sonntag, wenn Tabellenführer Mering zum entscheidenden Spiel nach Kaufbeuren kommt. Aus schulischen Gründen müssen die beiden Coaches da allerdings auf einige Spieler verzichten, die nach England reisen.

Für die SG spielten und trafen: Guljacenko (Tor, 1); Hotter 9, Alles 6, Frenzel 5, Römer 5, Seidel 5, Niebling 4, Höhne 4, Hohenreiter 2 u. Schwarz 1.

09.03.2024 15:15