02.02.2020

SG Kempten-Kottern - SG Kaufbeuren/Neugablonz 13:8

Zu Gast bei der SG Kempten/Kottern

Erstes Auswärtsspiel bleibt ohne Erfolg

Bei unserer ersten Begegnung gegen die SG Kempten/Kotter unterlagen wir mit einem Spielstand von 18:4. Im Rückrundenspiel fanden wir in der ersten Halbzeit nach anfänglicher Hektik zu einer recht stabilen Abwehr, die uns im Verlauf des gesamten Spieles viele Tore ersparte, jedoch führte der ein oder andere Zuordnungsfehler dann doch zum Tor für die Gegnerinnen. Somit endete die erste Halbzeit mit 5:7. In der 2ten Halbzeit hatten wir 2 Zeitstrafen, die wir mit einem ruhigen Spielverlauf gut überstanden. Hatten wir im Angriff dann mal die Abwehr der Gegnerinnen überwunden, scheiterten wir oftmals an der stabilen gegnerischen Torhüterin. Hätten wir in diesem Spiel etwas mehr strategischen Kampfgeist und mehr Konzentration von Anfang an gezeigt, so hätte sich eine realistische Chance auf einen Punktgewinn ergeben. Das Spiel beendeten wir mit 13:8, was jedoch im Vergleich zu unserem ersten Ergebnis gegen die SG Kempten-Kottern ein motivierender Entstand ist und uns unsere Verbesserung zeigt.

10.03.2024 12:30