03.04.2022

SG Kaufbeuren/Neugablonz - SC Vöhringen II 30:25

Nachholspiel gewonnen

Rückspiel gegen SC Vöhringen

Am Samstag, 02.04. war um 16.00 Uhr Anpfiff beim Heimspiel der männlichen B-Jugend der SG Kaufbeuren-Neugablonz gegen die mB des SC Vöhringen.

Die Abwehr der SGler stand gleich zu Beginn sehr stabil, es wurde sofort richtig zugepackt, so dass es im 1:1 kein Durchkommen für die Vöhringer gab.

Im Angriff sind unsere Jungs durch gute Zuspiele und Einzelaktionen zu Torerfolgen gekommen.

Die Vöhringer kamen dann zu mehr Torerfolgen durch Würfe der beiden Halbspieler aus der zweiten Reihe und so ging es in der ersten Halbzeit immer mit 1-2 Toren Unterschied hin und her mit der Führung.

Beim Stand von 16:16 ging es dann in die Halbzeit.

Hier wurde sowohl von beiden Trainern als auch von den Spielern untereinander noch das Spiel analysiert und besprochen, was es in der 2. Halbzeit zu ändern gibt.

Dies wurde sehr gut umgesetzt, so dass den Vöhringern zu Beginn der 2. Halbzeit 10 Minuten lang aufgrund der tollen Abwehrarbeit unserer Jungs kein Tor gelang. Im Gegenzug konnten sich aber unsere Jungs immer mehr mit Torerfolgen absetzen.

Zwischenzeitlich führten wir mit 9 Toren Unterschied. Leider ging dann in den letzten Spielminuten die Konzentration etwas verloren, und die Vöhringer konnten wieder mehr Tore werfen.

Mit 30:25 ging das Spiel dann verdienterweise an unsere mB der SG Kaufbeuren-Neugablonz und jeder Spieler konnte ein Tor erzielen.

Es spielten:         Schumann (1), Grunzig (7), Huber (1), Keller (2), Spitschan Leon (TW), Spitschan David (2), Yurukuv (1), Elstner (10), Niebling (3), Schmitt (3).

09.03.2024 15:15