Männliche B-Jugend

Niemals aufgeben!!

SC Weßling – SG Kaufbeuren/Neugablonz 29:29

Starker Kampf unserer männlichen B-Jugend gegen den SC Weßling

Was war das für ein Kampf! Weßling ist von Anfang an hellwach und geht, aufgrund von technischen Fehlern, überhasteten Torabschlüssen und keiner guten Abwehr unserer Jungs, in der 8. Minute mit 7:1 in Führung. Nachdem sich die Deckung verbesserte und die Spielhandlungen konsequenter wurden, kommt Kaufbeuren in der 13. Spielminute auf ein 9:6 ran. Trotz eines ständigen Rückstands von 3/4 Toren bleibt Kaufbeuren gelassen und geht mit einem 17:14 in die Halbzeitpause, in der die Trainer an die Mannschaft appelliert, ruhig zu bleiben und ohne Hektik weiterzuspielen.

Die zweite Hälfte spiegelt sich in der ersten wieder. Die Hausherren drücken dem Spiel ihren Stempel auf und Kaufbeuren kommt mit deren Tempospiel nicht klar. In der 40. Minute, beim Stand von 27:20 für die Weßlinger, wendet sich das ganze Spiel. Plötzlich sind unsere Jungs in der Deckung hellwach und helfen somit ihrem Torhüter Leon Spitschan, der sich in der Schlussphase durch mehrere Top Paraden auszeichnen konnte. So steht es in Minute 49:06 29:28 für die Heimmannschaft. Den Schlusspunkt, der die ganze Halle jubeln lässt, setzt Valentin Nakov drei Sekunden vor Schluss mit seinem Treffer, zu einem verdienten 29:29 für unsere Jungs.

Für die SG spielten:  Spitschan Leon (Tor), Tinfissi Farid (8),  Nakov Valentin (8),  Salzer Jakob(5), Richter Irmin (5), Keller Marc (1), Jäkel Oliver (1),  Yurukov Aleksandar, Huber Felix,  Beißner Linus, Happ Markus, Nakov Johannes

09.03.2024 15:15