Spielbericht: Tapferer Kampf, aber knappe Niederlage

15.10.2023

SC Weßling - SG Kaufbeuren/Neugablonz 23:21

In einem intensiven Duell kämpfte unser Team aus Kaufbeuren tapfer, aber am Ende stand eine knappe und unglückliche Niederlage zu Buche.

Von Anfang an zeigten unsere Kaufbeurer Spieler ihre Entschlossenheit und gingen früh in Führung. Doch viele verworfene Bälle und zu überhastete Abschlüsse im Angriff sorgten in der 17 Minute für die erste Führung der Hausherren.

Unsere Mannschaft kämpfte unermüdlich und blieb dem Gegner hartnäckig dran. Dennoch warfen sich immer wieder Probleme auf, insbesondere bei freien Würfen, die nicht genutzt wurden. Dies sollte sich später als entscheidend erweisen.

Doch die Spannung erreichte ihren Höhepunkt, als unsere Jungs in den Schlussminuten sich nochmals in der 47 Minute auf ein 18:18 ran kämpfte. Beide Teams kämpften mit letzter Kraft um die Führung. Trotz einer beeindruckenden Abwehrleistung und dem bemerkenswerten Einsatz aller Spieler musste Kaufbeuren sich am Ende knapp geschlagen geben.

Das Team verdient Lob für seinen unermüdlichen Einsatz, die Motivation und den unerschütterlichen Willen, bis zur letzten Sekunde zu kämpfen! Ein besonderes Lob gilt Nikita Runk, welcher sich in der 2 Halbzeit durch besondere Paraden auszeichnete!

Wir werden aus dieser knappen Niederlage lernen und gestärkt daraus hervorgehen. Die Saison ist noch lang, und wir sind fest entschlossen, unsere Ziele zu erreichen.

Nächstes Spiel: Kaufbeuren vs. Gilching

Nächsten Samstag haben wir die Chance zur Wiedergutmachung, wenn wir auf Gilching treffen. Unterstützt unsere Mannschaft tatkräftig, denn eure Unterstützung sind der Schlüssel zu unserem Erfolg.