SG Kaufbeuren/Neugablonz gegen TV Memmingen endet unentschieden

SG Kaufbeuren/Neugablonz - TV Memmingen 26:26

In einem hochdramatischen Duell zwischen der SG Kaufbeuren/Neugablonz und dem TV Memmingen sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel.

In einem hochdramatischen Duell zwischen der SG Kaufbeuren/Neugablonz und dem TV Memmingen sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel, das letztendlich mit einem Unentschieden endete. Die Enttäuschung bei der SG war spürbar, denn sie hatten den Tabellenführer in der ersten Halbzeit dominiert. Die Partie begann mit einem schnellen Tor vom TV Memmingen. Valentin Nakov von der SG Kaufbeuren Neugablonz antwortete jedoch umgehend und erzielte den Ausgleich. Die Jungs nutzen das Tempo und zogen mit 6:2 durch Valentin Nakov, MikoMikosavljevic-Reschke und Oliver Jäkel davon. Memmingen jedoch ließ nicht locker und gleichte in der 15 Spielminute zum 8:8 aus. Zum Ende der 1 Halbzeit konnte sich die SG mit 4 Toren absetzen! Trotz des Tabellenunterschieds zwischen dem vierten und dem ersten Platz schaffte es unsere Jungs sich mit einer starken Abwehrleistung und einem effektiven Angriffsspiel diesen Vorsprung zu erarbeiten! Die zweite Halbzeit war geprägt von einem hart umkämpften Duell. Die SG Kaufbeuren/Neugablonz behielt ihre Führung zunächst bei, aber eine unglückliche Phase in der 2 Halbzeit des Spiels ermöglichte es dem TV Memmingen, aufzuholen. Es blieb ein hartes Kopf-an-Kopf Rennen, die Mannschaften schenkten sich nichts! Die SG kam immer wieder knapp in Führung, konnte diese aber nicht weiter ausbauen. Der Letzte Treffer unserer Jungs in der 49 Spielminute zum 26:25 ließ die Euphorie steigen! Doch ein Strafwurf in den letzten Sekunden des Spiels brachte dem Tabellenführer den Ausgleich. Trotz der Enttäuschung über das Unentschieden zeigte die SG Kaufbeuren/Neugablonz eine beeindruckende Leistung gegen den Spitzenreiter. Die starke Abwehr und die effektive Nutzung der Angriffsmöglichkeiten sollten als positive Aspekte des Spiels hervorgehoben werden. Das Unentschieden gegen den TV Memmingen zeigt, dass die Jungs auch gegen stärkere Teams konkurrenzfähig ist! Nun ist bereits auch die Hälfte der Saison um, und die Entwicklung ist erstaunlich. Während man am Anfang noch knapp gegen Mannschaften aus dem unteren Tabellenbereich verlor, konnte nun auch ein Unentschieden gegen den Tabellenersten geholt werden! Für die SG spielten : N.Runk, L.Spitschan (beide Tor), Heilmeier L. (1), Mikosavlkevic-Reschke M. (1), Keller M. (1), Feil L. , Scholz M. (1), Saadat A. , Jäkel O. (6; 2/2), Nakov J. (2), Nakov V. (13), Böhm M. (1

09.03.2024 15:15