Damen weiterhin auf Erfolgskurs

22.10.2017

Damen

30:24 Sieg gegen den TV Waltenhofen II

Am Samstag trafen die Damen der SG auf den TV Waltenhofen. Ein Gegner vor dem man auf Grund der Spielweise durchaus Respekt hatte. Doch die Wertachstädterinnen konnten ihr Ziel, konzentriert in die Begegnung zu starten, gut umsetzten. Sie gingen mit 5:0 in Führung ehe die Waltenhofenerinnen durch einen 7m ihr erstes Tor erzielen konnten. Dann kam wieder der fast schon typische Durchhänger in der Abwehr und die Gäste kamen beim Spielstand von 12:10 wieder bis auf zwei Treffer heran. Bei einem Stand von 14:11 ging es in die Halbzeitpause.
Nach der Pause hatten sich die SG´lerinnen wieder gefangen und konnten durch schnelle Konter und die beiden treffsicheren Außenspielerinnen Sabine Seidler und Denise Zimmerer Tor um Tor markieren. Auch alle 7m wurden in dieser Partie sicher verwandelt. Lediglich die große Mittespielerin aus Waltenhofen bereitete den Gastgeberinnen weiter Probleme, was in der Partie zum Glück nicht mehr ausschlaggebend war. Am Ende knackten die Damen durch einen Treffer von Elena Warholak auch noch die magischen 30-Tore. Mit 30:24 endete die Partie. Mit diesem Sieg bleibt die SG weiterhin der überraschende Tabellenführer der Bezirksliga West.

Die Tore für die SG warfen: Seidler S. (8), Zimmerer (8), Warholak (5/2), Nowak (5/2), Kerler (3), Seidler N. (1)