Damen unterliegen bei SCUG mit 14:19

18.02.2017

Damen

Keine Punkte im Abstiegskampf gab es für die Damen beim direkten Tabellennachbar zu holen

Am Samstag Abend mussten die Damen der SG beim SC Unterpfaffenhofen/Germering antreten. Die erste Halbzeit begann auf beiden Seiten mit vielen Unsicherheiten und Ballverlusten. Erst nach einigen Minuten konnte der SC den ersten Treffer markieren und im Laufe der ersten Halbzeit einen fünf Tore Vorsprung herausarbeiten.
Bei den Damen der SG stimmte zu dieser Zeit die Abwehr noch nicht und im Angriff tat man sich gegen die robust stehenden Gegner schwer.
In der zweiten Halbzeit zeigten die SG´lerinnen ihre Stärke. Sie ließen sich von den etlichen Pfostentreffern nicht entmutigen und kämpften sich in dieser Phase durch eine geschlossene Mannschaftsleistung wieder heran. Leider gelang es nicht den Anschlusstreffer zu erzielen. So musste man sich letztendlich mit 14:19 geschlagen geben.

Die Tore für die SG warfen: Mayr 4, Seidler S., Kerler, Nowak, Weiss je 2, Warholak, Seidler N. je 1