Weibliche B-Jugend zu Gast beim BHC Königsbrunn

30.09.2019

BHC Königsbr.09 - SG Kaufbeuren/Neugablonz 26:9

Misslungener Saisonstart

Die B-Mädels waren am Samstag in Königsbrunn zu Gast um ihr erstes Spiel dieser Saison zu bestreiten. Schon bei der Ansage vor dem Spiel wurde von den Trainerinnen deutlich gemacht, dass mit dem Anpfiff auch die für uns neue 6:0 Abwehr zu funktionieren habe. Wie sich herausstellen sollte, war dies nicht das größte Problem im Spiel. Vor allem in der ersten Halbzeit konnten die Spielerinnen des BHC Königsbrunn die Aufregung unserer Mädels nutzen und so Fehlpässe, aufgrund der mangelnden Konzentration, schnell in Tore umwandeln. Somit lag man bei der ersten Auszeit unsererseits zur 13. Minute bereits 10-2 zurück. In die Halbzeit ging man mit 14-3. Jetzt war mehr Konzentration, mehr Motivation und vor allem mehr Bewegung angesagt. Die Situation verbesserte sich jedoch leider auch nach der Ansage in der Pause nicht deutlich und so musste man immer mehr Tore auf dem gegnerischen Punktekonto verbuchen. Die Gedanken der Spielerinnen waren anscheinend überall, nur nicht auf dem Spielfeld. Eine Zeitstrafe nach der anderen folgte und so mussten die B- Mädels sich mit 26-9 geschlagen geben. Jetzt heißt es Kopf hoch Mädels und mit dem nächsten Spiel wieder gut machen!

10.03.2024 12:30