Weibliche A-Jugend

Heimniederlage für die weibl. B-Jugend

Sie unterlagen dem SC Wörthsee mit 9:18 (2.10)

Auf verlorenem Posten stand die weibl. B-Jugend der SG bei ihrem Heimspiel gegen den SC Wörthsee. Aufgrund von krankheits- und verletzungsbedingten Ausfällen war die Auswechselbank ziemlich leer und die beiden Trainer hatten nur eine Wechseloption.

Trotzdem versuchten die Mädels alles, um den Favoriten so lange wie möglich Paroli zu bieten. Doch die erste Halbzeit dominierten die Gäste das Geschehen und spielten ihre Schnelligkeit und körperliche Überlegenheit aus. Die Abwehr der Gastgeberinnen sah da öfters nicht so gut aus. Zur Pause stand es dann schon vorentscheidend 2:10.

Wer allerdings glaubte, die Kaufbeurerinnen würden sich ihrem Schicksal ergeben, der sah sich getäuscht. Obwohl sie nur eine Auswechselspielerin aufbieten konnten, hielten sie in den zweiten 25 Minuten das Match weitgehend offen. In der Abwehr wurde besser verschoben und die Gegnerinnen öfters zu überhasteten Würfen gezwungen. Im Angriff konnten die rausgespielten Chancen nun auch besser verwertet werden. Zwar konnte die 9:18 Niederlage am Ende nicht verhindert werden, aber die zweite Hälfte wurde nur mit einem Tor an die Gegnerinnen abgegeben. Vor allem die Moral und der Einsatz stimmte wieder mal.

Die SG spielte mit: Reichle (Tor); Willnecker 1, Wesche, Preissler 2, Wabersich 4, Matthes 1, Holste u. Burkhard 1.

10.03.2024 12:30